понедельник, 20 апреля 2015 г.

«Кладовая здоровья №1-2014» - Журнал 36,6 - Соль

Posted by Ева Лапикова at 12:48 0 Comments
«Кладовая здоровья №1-2014» - Журнал 36,6 - Соль



В отличие от крабовых палочек, в которых крабами и не пахнет, натуральная морская соль добывается действительно из моря. Им же и пахнет. Процесс добычи заключается в естественном выпаривании морской воды посредством воздействия ветра и солнца исключительно в летний период. Полученный начальный продукт поддается специальной обработке - его тщательно промывают, просушивают и измельчают до образования кристаллов разных размеров.

Tags:

Share This Post

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 коммент.:

Blogroll

Recent Articles

Blogroll

Recent News

back to top